Салон Holiday в Жулебино

+7 495 151-08-01

Здоровые волосы с Olaplex

03.07.2018 21:16:23

Инновационная технология Olaplex направлена на восстановление волос изнутри. Она содержит всего лишь один ингредиент, активно воздействующий на волос. Используется Olaplex при процедурах окрашивания, колорирования, химической завивки и прочих агрессивных процедурах.

Факт остается фактом: окрашенный волос – мертвый волос. В нем разрушены дисульфидные связи, которые отвечают за гладкость волоса и его здоровый вид. Появляется ненужная статика, посеченные кончики, безжизненный вид. Можно исправить ситуацию за счет применения уходовых средств, но полностью восстановить волосы они не в состоянии.

И здесь на помощь приходит Olaplex. Он действует на саму структуру волоса, не давая разрушиться химическим связям, которые отвечают за прочность волос.
Технология появилась всего два года назад и перевернула с ног на голову уход за волосами в салонах красоты. Комплекс состоит из трех продуктов, в составе которых содержится разная концентрация вещества

• № 1 несколько капель продукта добавляется в краску при процедуре окрашивания волос
• № 2 применяют в качестве маски для волос после окрашивания
• № 3 предназначен для домашнего ухода

Домашний уход с Olaplex очень простой. Нанесите средство на вымытые волосы и равномерно распределите его при помощи расчески. Подержите на волосах 10 минут. Смойте шампунем, нанесите кондиционер, тщательно сполосните волосы.

Убедиться, что ученые из Санта-Барбары трудились не зря, можно в нашем салоне. Как давно и не нами было сказано, лучше попробовать и не сожалеть, чем не попробовать и сожалеть. Мы используем Olaplex при всех процедурах, воздействующих на волосы, выберите любую из них и оцените результат.
Работает с 10 до 21 Записаться